Novedad: Webinar Especial gratuito de Boris Schlossberg (NY)

WEBINAR GRATUITO ESPECIAL:

Boris Schlossberg y David Aranzábal
contarán sus estrategias de Live Trading del Forex Day (online y presencial)

Martes 4 de Junio. 19:00 CET (Madrid)

17:00 GMT, 13:00 EST

¡Registrate!. Gratuito

En el marco de THE FOREX DAY ® tendrá lugar el LIVE TRADING de Boris y David en un evento que se realiza por primera vez en España.
Boris nos contará:
– Su Estrategia favorita de trading llamada Costanza
– Su 8.25 Trade diseñada para scalping
– iRobot. Trading Algorítmico
David nos contará:
– Su estrategia de entrada en Frankfurt
– Como afrontar la ventana
– Apertura de Londres

!!!NOVEDAD!!!

EL LIVE TRADING ES GLOBAL Y SE RETRANSMITIRÁ TAMBIÉN
ONLINE EN CASTELLANO Y EN INGLÉS PARA EL CANAL INTERNACIONAL DE BORIS EN EEUU, LONDRES, ASIA Y AUSTRALIA

¡Registrate!. Gratuito

Boris esta reconocido dentro del TOP 5 de Forex a nivel mundial:

Mr. Schlossberg es un invitado semanal a CNBC Squawk Box y un comentarista regular para CNBC Asia y CNBC Europa. Su estudio diario sobre divisas es profusamente citado por las agencias Reuters, Dow Jones y Agence France Presse, y aparece en numerosos periódicos de todo el mundo. Mr. Schlossberg ha escrito para SFO magazine, Active Trader y Technical Analysis of Stocks and Commodities.

Si eres un apasionado del mundo del trading no puedes perdértelo.
Apunta el día 4 de Junio en tu agenda

¡Registrate!. Gratuito